Окна ROPLASTO Окна ROPLASTO Окна ROPLASTO

Новости

С Новым Годом и Рождеством!

Футбольный турнир ОКНА РОССИИ 2014

Всероссийский турнир по мини-футболу“Окна России 2014”29 июня 2014 года, над зелёной поляной стадиона «Спартак» спустя три недели дождей появилось яркое солнце и виной тому турнир «Окна России 2014». Футбольный турнир среди профессионалов оконной отрасли проходит уже не первый год, а наша команда участвует в нем второй раз. В Турнире приняли участие 16 коллективов передовых компаний которые дорожат своим персоналом и дают им дорогу в спорт и шансы помериться силами не только в работе, но и в спорте с партнерами и конкурентами.

По традиции первым матчам предшествовало торжественное построение команд, где соперники разместились плечом к плечу в предвкушении первых игр турнира! По результатам жеребьёвки 16 команд было разбито на 4 группы:

Группа А: AGC ОТР-Пласт Детали Стиля Veles  
Группа В: Reynaers Фронт-Инжиниринг Монблан
Группа С: Сборная SP-Glass ПО САЗИ Окна-Горизонт Kaleva
Группа D: ГК Сити Окна ТБМ ROPLASTO Оконный Петербург
komanda

В группе «А», явными фаворитами выглядел коллектив из города Рязань - компании Veles, не откладывая дело в долгий ящик, они уверенно обыграли всех своих соперников по групповому этапу не пропустив ни одного гола и с уверенной цифрой- 9 в графе очки - выходят с первого места в группе, а место второй путёвки в золотой плей-офф решила лишь разница забитых и пропущенных мячей, по этому показателю Детали Стиля превзошли ОТР-Пласт и вышли в Золотой кубок, еще одним участником розыгрыша Серебреного плей-офф стала команда AGC Glass которая, к сожалению, в групповом этапе очков не набрала, но забегая вперед себя еще покажет.

Группа B была более равномерной по силе, но лидерство захватил коллектив компании Фронт-Инжинириг которым настоящую битву смог дать только коллектив Reynaers, Reynaers проиграв лишь первому месту - уверенно вышли со второго места в таблице. Третьими стали футболисты компании Монблан - набрав 3 очка в поединке с МКС, оставили парней из Раменского на последнем месте.

Самой непредсказуемой группой турнира оказалась группа С, все команды у этих компаний созданы совсем недавно, а следовательно являются темными лошадками. После первого тура лидерство заняла компания SP-Glass обыграв САЗИ, а Kaleva и Окна-Горизонт разошлись миром. Но второй тур дал всем понять что Kaleva и Окна-Горизонт выйдут в Золото, продемонстрировав уверенную игру - так и случилось. ПО САЗИ и SP-Glass отправляются бороться в серебре.

В группе «D» единоличное лидерство с первых туров захватила компания Оконный Петербург из одноименного города, одержав хоть и не безоговорочные, но вполне уверенные победы над всеми участниками группы и по праву, положив в свою копилку девять очков из девяти возможных. Вторую путевку в 1/4 Золотого плей-офф лишь по разнице забитых и пропущенных вышли бронзовые призеры турнира 2013 года команда ТБМ. Сити Окна и ROPLASTO пошли бороться в серебре набрав столько же очков как и ТБМ, но голов забили меньше.Серебряный плей-офф. 

В 1/4 Серебряного плей-офф турнирная сетка определила следующие пары команд:ОТР Пласт – ПО САЗИ, Монблан – Сити Окна, AGC – Сборная Sp-Glass ,МКС – ROPLASTO. В первом матче «ОТР Пласт» одержал уверенную победу по счёту, но не сказать, что по игре над нашими дебютантами «ПО САЗИ» со счетом 3:0. Во втором матче 1/4 команда Сити Окна не без труда переиграла Монблан со счетом 1:0, игра была до гола и в этом больше преуспели «горожане». В следующей встрече команда «AGC» неудачно выступившая в своей группе доказала всем, что их последнее слово еще не сказано и обыграла своих конкурентов сборную SP-Glass со счетом 2:1, которые к слову проявили себя как настоящие профессиона

champion

лы продолжая бороться до самого финального свистка. И в последней встрече между МКС и ROPLASTO серьезной борьбы не получилось, со счётом 4:0 победителями стала команда ROPLASTO, обеспечив себе место в полуфинале.

В первой полуфинальной встрече, где противостояли друг другу «ОТР Пласт» и «Сити окна», уверенно отстояв шквал атак ОТРа, победу одержали футболисты «Сити Окна» со счетом 1:3.

Второй полуфинал закончился с аналогичным результатом, AGC в равной борьбе уступил команде ROPLASTO 1:3.

В матче за третье место Серебряного плей-офф «Окна России 2014» велась не менее ожесточенная борьба. Команды «AGC» и «ОТР Пласт» бескомпромиссно боролись за каждый участок поля, не желая уступать друг другу в этой очной встрече, но опыт участия в наших турнирах сказался. Команда «AGC» уезжает домой с бронзовым Кубком обыграв «ОТР Пласт» со счетом3:0, что еще раз доказывает – в футболе бывает все, не набрав очков в группе ты можешь всем все доказать в плей-офф.

В финальном матче сошлись «ROPLASTO» и «Сити Окна». Команды по очереди атаковали ворота друг друга, но с реализацией дела обстояли лучше у футболистов ROPLASTO, реализовав свой момент и не дав распечатать свои ворота «горожанам» , одержали не без оговорочную, но победу со счётом 1:0. Таким образом наша команда взяла реванш у "горожан" , ведь первую игру в группе D мы им проиграли.

кубок 1е место

ROPLASTO – чемпион серебренного плей-офф.!!!!!!!!!

А дальше нас ждала церемония награждения команд и игроков. В этот раз гостем нашего турнира стал один из лучших защитников сборной 2

000-х годов, участник Чемпионата Мира и Чемпионата Европы экс оплот обороны «Локомотива» и «Сборной России» – Дмитрий Сенников. Хочется, чтобы все наши участники проявляли старание и морально-волевые качества в матчах следующих турниров, устраиваемых комп

Золотой плей-офф:1 место – Оконный Петербург 2 место – Veles 3 место – Окна-Горизонтанией PinkovSportsProjects. Ведь от этого напрямую зависит зрелищность нашего футбола, а вместе с тем и посещение турнира болельщиками!Награды получили.

 

Серебряный плей-офф:1 место – ROPLASTO 2 место – ГК Сити Окна 3 место – AGC

Специальные награды:Лучшая группа поддержки – ТБМ.Лучший вратарь – Хромов Юрий (Kaleva) Лучший защитник – Герман Грошев (Veles) Ворошиловский стрелок – Николай (Сити Окна) Лучший нападающий – Соболев Сергей (Оконный Петербург) Лучший пенальтист – Александр Строков (Veles) Самый полезный игрок – Максим Магазинов (ROPLASTO) Лучший игрок – Михайлов Валентин (Оконный Петербург) Первый гол турнира – Головин Алексей (ТБМ) Лучший болельщик турнира – Ксения (Окна-Горизонт) Команда-открытие турнира – Kaleva Команда Fair Play – ТБМ.

Хотим поблагодарить руководителей компаний за поддержу и развитие корпоративной культуры в стране, без Вас бы этот праздник не состоялся, всех участников турнира за красивый футбол, болельщиков за их горячую поддержку и отдельно благодарим наших партнёров за помощь в организации турнира.

ROPLASTO Team, 29.06.14

ROPLASTO Premia LUX classic - выгодное предложение сезона 2014 года от ROPLASTO!

2107 2201 colorМы снова обновили линейку профилей для сезона 2014 года. В этом году мы планируем продвигать решения ROPLASTO, где2107 2201 ROPLASTO нет равных: знакомьтесь ROPLASTO Premia LUX Classic!

ROPLASTO LUX - система с увеличенным световым проёмом - всего 104 мм в сборе в комбинации рама|створка - абсолютный рекорд в отрасли!

В отличие от предшественника с дизайнерской створкой эта система имеет классические формы. Это обеспеивает нашим партнёрам более стабильноую обработку профилей и меньшую себестоимость за счет применения российского армирования толщиной 2 мм (в предыдущей серии использовалось немецкое армирование толщиной 2 мм). Армирование 2 мм обеспечивает стабильность работы створки с увеличенным световым проёмом. Благодаря такой комплектации в этой системе наши клиенты выигрывают не только в увеличении светового проёма за счет профильной системы, но и в возможности изготовления панорамных (широкоформатных) створок.

 

 

 

 

 

Основные преимущества системROPLASTO:
" ПВХ профили ROPLASTO производятся исключительно в Германии
" Исключительная белизна профилей EXTRAWEISS, приятная глянцевая поверхность
Ca-Zn стабилизаторы
" Светло-серый уплотнитель стандартно
" 10 лет заводской гарантии от изменения цвета профиля под воздействием УФ.

ROPLASTO Team, 13.03.14

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6