Окна ROPLASTO Окна ROPLASTO Окна ROPLASTO

Мы ВКОНТАКТЕ

15 марта в манеже «Спартак» состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Deutschland Cup 2015».

В нем приняли участие 20 лидирующих компаний, история создания которых уходит в удивительную страну Германию. Главными гостями мероприятия стала сборная России по пляжному футболу, которая также проводила свои матчи против «немцев» на групповом этапе.

По регламенту соревнований после группового этапа команды, занявшие 1-е и 2-е места в группах, отправлялись в золотой play-off, 3-е и 4-е места — в серебряный. Команда, занявшая 5-е место, покидала турнир. Далее игра проходила «на выбывание». На торжественной церемонии открытия команды в сопровождении очаровательных красавиц из группы поддержки «Триумф» произнесли лозунг компании «Pinkov Sports Projects» - «Я выбираю футбол!» и отправились на игровые поля, где начали свои матчи. Группа «А» («Porsche», «OBI», «Karl Storz», «Puma», Сборная России по пляжному футболу)

В группе «А» командам посчастливилось проверить свои силы в матче против сборной России по пляжному футболу. По регламенту «сборники» покидали турнир после группового этапа, поэтому игрокам остальных командам осталось лишь разыграть путевки в золотой и серебряный play-off. Автором первого гола стал игрок команды «Puma» Максим Мадьяров, открывший счет в матче против «Karl Storz».

Группа «В» («ROPLASTO», «Bayer», «Rodl&Partner», «Volkswagen», «Roto Frank») «Roto Frank» стали единоличным победителем в своей группе. Обыграв соперников «всухую», они набрали 12 очков и расположились на верхней строчке. За ними следовали футболисты команды «ROPLASTO», которые уступили лишь лидеру. Игроки команд «Volkswagen» и «Bayer» сумели заработать шанс показать свои силы в серебряном play-off. Аутсайдером группы стал коллектив «Rodl&Partner», заработавший 0 очков.

Группа «С» («Kuehne+Nagel», «Kochmeister», «Noerr», «ERGO», «Allianz») Упорное соперничество можно было увидеть, наблюдая за матчами в группе «С». Коллективы «Kuehne + Nagel» и «Allianz» (9 и 8 очков) получили право участвовать в золотом play-off. На 3-м и 4-м месте расположились команды «Noerr» (5 очков) и «Kochmeister» (4 очка). Замкнули турнирную таблицу игроки «ERGO» (1 очко).

Группа «D» («Mann Hummel», «Rehau», «Kogel Trailer RU», «Arvato Bertelsmann», «Adidas») В группе «D» на 1-м месте оказались одни из лидеров спортивной отрасли — команда «Adidas» (10 очков). На групповом этапе они смогли поразить ворота соперника аж 16 раз. Второй «золотой» командой стала «Mann Hummel» (7 очков). В серебряный финал отправились футболисты «Rehau» (5 очков) и «Arvato Bertelsmann» (5 очков). Выбыли из турнира игроки «Kogel Trailer RU» (0 очков).

Участники и болельщики «Кубка Германии 2015» поделились своими впечатлениями о мероприятии.

Ольга Ульянова («Kuehne + Nagel»): «Компания «Kuehne + Nagel» - международный логистический провайдер. На мировом рынке существует с конца 19-го века, на российском рынке с 1992 года. Мы представляем полный спектр услуг по всем направлениям перевозок: авиа, авто, море, а также складские услуги, таможенное оформление и страхование груза. В этом году мы в первый раз участвуем в спортивных мероприятиях с другими компаниями. Внутри компании «Kuehne + Nagel» в Восточной Европе каждый год на протяжении уже четырех лет проводится чемпионат среди филиалов в регионе. Россия три года занимала первое место. В России до этого с другими командами мы не играли. Мы бы с удовольствием рассмотрели варианты участия в турнирах против компаний из логистической отрасли. Все, что связано с поддержанием корпоративной культуры, для нас играет большую роль. Впечатления от проведенных нашей командой игр самые-самые приятные. Интересно, что так много немецких компаний поддерживают это. Мы рады, что в этом году нас пригласили сюда. Надеемся, что будем поддерживать корпоративных дух среди немецких компаний! »

Татьяна Филяровская и Кирилл Воробьев («Arvato Bertelsmann»): «У нас немецкая компания, самая известная в России. Представляет различные виды услуг, в том числе логистические, услуги, связанные с финансами, сервисом, полиграфией. Компания пришла в Россию в 1997 году, в основном в городе Ярославль. Все производственные здания находятся там же. Есть и московский офис. Наши сотрудники давно причастны к корпоративному спорту, но в таком турнире мы участвуем в первый раз. Также в компании задействован волейбол, один из членов нашей футбольной команды — капитан сборной Ярославской области. Турнир нам нравится, все очень здорово! Думаем, что участие станет традицией. Задача у нашей команды сегодня одна — занять первое место!»

Артур Михайлов («Rehau»): «У компании «Rehau» есть несколько отраслей — это окна и то, что мы сейчас продвигаем, - это трубы. Третья отрасль — мебель. Мы поставляем продукцию таким гигантам, как «IKEA». Знаю, что наша компания в прошлом году также участвовала в турнире. Сегодня впечатления самые положительные, участие помогает наладить атмосферу в коллективе. Я считаю, что чем больше таких турниров, тем лучше. Задача у нас только выиграть!».

Алан Кокоев («Bayer»): «Наша компания — фармацевтический гигант. Компания немецкая, существует на рынке давно, в том числе и в России. По всей стране есть филиалы. Наша футбольная команда составлена из сотрудников «Bayer». Три года мы участвуем в различных турнирах. Бывает, что доходит и до полуфинала. Успехи разные. Брали и золото, и серебро. Организация как всегда на высшем уровне, все весело и празднично. Цели как всегда только максимальные».

Александр Клинский («ERGO»): «Сегодня наша компания представлена сотрудниками московского офиса, также у нас есть офис в Санкт-Петербурге. «ERGO» присутствует на рынке с 1991 года. Сотрудники всегда стараются принимать участие в разных соревнованиях. «ERGO» спонсирует международный марафон «Белые ночи», который проходит в Санкт-Петербурге в июне. Лично я занял в прошлом году 3-е место в своей компании. У нас все активные, за здоровый образ жизни и стараются поддерживать себя в форме. Раньше также участвовали в турнирах по мини-футболу. Стараемся играть летом. Сегодня на турнире присутствует компания «Allianz», это наши конкуренты в России и Германии. Они находятся в одной группе с нами, постараемся их обыграть!»

Андрей Петров («Noerr»): «Наша компания оказывает юридические услуги. Мы — корпоративные юристы. Не занимаемся уголовным правом. Проблемы, которые бывают в компаниях, мы решаем. В России «Noerr» работает с 1998 года. В начале компания пришла в Россию вместе с одним из клиентов, мы сопровождали их из Германии. Участвуем в турнире мы в первый раз. Спортивные активности мы устраивали только летом».

Николай Виноградов («Volkswagen»): «Мы производим автомобили на базе завода ВАЗ. Играем в футбол по городу и областной лиге Нижнего Новгорода уже два года. В прошлом году в турнире принимали участие сотрудники главного офиса из Калуги. Три дня назад мы ездили туда и обыграли их, поэтому приехали сюда. Турнирная задача у нас — победа!» Для всех очаровательных девушек был организован конкурс «Мисс турнира». Для участия было необходимо сфотографироваться у баннера. Голосование за лучшее фото будет расположено в официальной группе «Pinkov Sports Projects» во «Вконтакте». В конкурсе «Лучший пенальтист» по традиции принимают участие по одному человеку от каждой команды. Из 20 участников до финала добрались Максим Айгинин («Allianz») и Никита Лазарев («Puma»). Удача была на стороне представителя коллектива «Puma». Никита стал победителем и получил приз от организаторов турнира. В состязании «Ворошиловский стрелок», где любой желающий мог проверить свой удар на точность, самым метким стал футболист команды «Porsche»

Антон Аникин. Конкурс болельщиков собрал большой состав участников. Все они заранее заготовили реквизит и кричалки в поддержку своих коллег. По итогам многочисленных конкурсов, придуманных организаторами и ведущими, победителям и призерам были вручены памятные подарки. Лучшим болельщиком стала Ася Тахтаева («Noerr»), кубок лучшей группы поддержки получили болельщики коллектива «Noerr».

Самой многочисленной группой поддержки стали поклонники команд «Arvato Bertelsmann» и «Kuehne + Nagel». Серебряный play-off 1/19:45-20:05 OBI - Kochmeister 1 4 - 1 2/19:45-20:05 Volkswagen - Arvato Bertelsmann 2 1(7) - 1(6) 3/19:45-20:05 Karl Storz - Noerr 3 2 - 4 4/19:45-20:05 Bayer - Rehau 4 3 - 0 5/20:25-20:45 OBI - Volkswagen 3 4 - 2 6/20:25-20:45 Noerr - Bayer 4 2 - 1 7/20:45-21:05 OBI - Noerr 3 1(2) - 1(3) 8/20:45-21:05 Volkswagen - Bayer 4 1(3) - 1(1) 1/4 финала финал за 3 место 1/2 финала финал за 1 место В play-off все игры проходили на выбывание. После ¼ финала в шаге от медалей остались команды «OBI», «Volkswagen», «Noerr» и «Bayer». В очных встречах стали известны пары, разыграющие золото и бронзу. Исход последних матчей был решен только в серии послематчевых пенальти. 3-е место завоевал коллектив «Volkswagen». А «серебряное золото» получили футболисты «Noerr», обыгравшие соперников по пенальти 3:2. Золотой play-off 1/20:05-20:25 Puma - Allianz 1 4 - 1 2/20:05-20:25 Roto Frank - Mann Hummel 2 2 - 0 3/20:05-20:25 Porsche - Kuehne+Nagel 3 0(3) - 0(2) 4/20:05-20:25 ROPLASTO - Adidas 4 0 - 3 5/20:25-20:45 Puma - Roto Frank 1 1 - 2 6/20:25-20:45 Porsche - Adidas 2 1 - 3 7/20:45-21:05 Roto Frank - Adidas 2 0 - 1 8/20:45-21:05 Porsche - Puma 1 0 - 5 1/4 финала финал за 3 место 1/2 финала финал за 1 место Самые сильные команды собрались в золотом play-off. После четвертьфиналов практически сразу стали известные полуфинальные пары, лишь в игре «Porsche» - «Kuehne + Nagel» результат стал известен после серии 6-метровых ударов. В ½ финала «Roto Frank» одержали победу над «Puma», а «Porsche» уступил «Adidas». Таким образом главным матчем турнира стало противостояние «Roto Frank» - «Adidas». Матч выдался не самым легким, обе команды — давние участники турниров «Pinkov Sports Projects» и многие знают на что они способны на поле. В равной борьбе удача улыбнулась футболистам «Adidas». Они сумели обыграть соперника с минимальным преимуществом и стали победителем «Кубка Германии 2015»! Индивидуальные награды Лучший вратарь: Владислав Есипов («Roto Frank») Лучший защитник: Александр Уткин («Adidas») Лучший нападающий: Владислав Конкин («Roto Frank») Самый полезный игрок: Низами Гаджиев («Puma») Лучший игрок: Ильнар Жемалетдинов («Adidas»)

Победитель по киберспорту: Артем Жильцов («Volkswagen») Победитель по настольному теннису: Сергей Николаев («Rehau») Команда Открытие турнира: «ERGO» Команда Fair-play: «Arvato Bertelsmann» На торжественной церемонии награждения индивидуальные и общекомандные награды победители и призеры получали из рук двукратных чемпионов мира по пляжному футболу.

Все участники были удостоены памятными подарками от организаторов турнира. Коллектив «Pinkov Sports Projects» благодарит всех участников, болельщиков и гостей «Кубка Германии 2015» за отличное настроение, честный футбол и яркие эмоции! Играйте в футбол вместе с «Pinkov Sports Projects». До новых встреч!

Международная выставка Batimat Russia !
Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдет с 28 марта по 31 марта 2017 г. в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва. 

За 4 дня работы выставка представит всю строительно-интерьерную индустрию на лучшей выставочной площадке России - МВЦ "Крокус Экспо". 

На лучшей выставочной площадке России соберутся лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Профессионализм и опыт организаторов, возможности современной выставочной площадки и масштабная рекламная кампания, нацеленная на привлечение посетителей-специалистов из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, станут гарантом успешного участия компаний, занятых в индустрии строительных и интерьерных материалов и услуг, в строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2015

Выставка BAU представляет архитектурные решения, системы и материалы для промышленного строительства и строительства сооружений делового назначения, для жилищного строительства и для внутренней отделки зданий. 

 

Каждые два года BAU приводит лидеров рынка в этой отрасли на единственную в своем роде выставку достижений, и поэтому является важнейшим событием в европейской, а теперь и мировой строительной индустрии. Многочисленные привлекательные мероприятия в пределах высококлассной общей программы довершают предложения выставки.

 

Более 235000 посетителей-специалистов приехали в Мюнхен в 2013 году, повторив рекордный показатель 2011 года. Что касается посетителей из Германии - отметка 60000 была превышена впервые. Особенно значительный рост числа гостей отмечен из России (2920 человек), Китая (1091) и Японии (750). BAU в полном объеме подтвердила свою репутацию выставки "архитекторов" - около 50000 посетителей представляли архитектурно-планировочные бюро. В общей сложности 2060 экспонентов из 41 страны разместили свои экспозиции на 180000 кв. м.

 

Выставка BAU предназначена для проектировщиков, архитекторов и разработчиков проектов в национальных и международных масштабах, а также для квалифицированных строителей, строительных подрядчиков, продавцов стройматериалов и представителей жилищных хозяйств. 

 

Такие перспективные темы, как интеллектуальные решения для фасадов, энергоэффективное строительство, реконструкция в существующем строительном фонде, управление инженерным оборудованием зданий, а также функция и дизайн, играют важную роль во всех разделах выставки.

 

Профили выставки BAU 2015:

·         Алюминий

·         Лифты и эскалаторы

·         Строительная химия

·         Программное и аппаратное обеспечение в строительстве (BAU IT)

·         Покрытия для пола

·         Энерготехнологии / гелиотехника

·         Облицовочная плитка / керамика

·         Автоматизация зданий / системы управления инженерным оборудованием зданий

·         Дерево / пластмассы

·         Пространственные решения (макроархитектура)

·         Природный камень / искусственные камни

·         Замки / оконные или дверные приборы / безопасность

·         Сталь / высококачественная сталь / цинк / медь

·         Нерудные / силикатные строительные материалы

·         Системы ворот / системы парковки

·         Двери и окна

·         Проектирование открытого пространства (Urban Design)

·         Стекло (Visions of Glass)

·         Кирпич и черепица / конструкция крыш

·         Услуги

·         Отраслевые издательства

 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5