Окна ROPLASTO Окна ROPLASTO Окна ROPLASTO

Новости

Окна ROPLASTO GRANTO (7001 MD 8K 80) - в наличии в Московском регионе

Окна ROPLASTO GRANTO (7001 MD 8K 80) - самые тёплые окна согласно испытаниям института оконной техн ики в Розенхайме (Uf=0,89 W/m2*K или Ro=1,124 м2*С/Вт). Благодаря констукциям камер и третьему контуру притвора - эта серия достигает также максимальных показателей по звукоизоляции.

ROPLASTO GRANTO комплектуется по умолчанию энергоэффективными стеклопакетами с триплексом для достижения максимального результата по тепло- и звукоизоляции.

Для конечных потребителей это даёт не только существенную экономию энергии. Более высокие температуры внутненних поверхностей профилей по сравнению с комнатной температурой делают значительное улучшение ощущения уюта. Максимальные звукоизоляционные способности ROPLASTO GRANTO убирают практически до нуля уровень уличного шума, даже в условиях оживленных магистралей мегаполисов.

Максимальные показатели ROPLASTO GRANTO:

- произведено в Германии / 100% made in Germany

- 100% открывания / только открывающиеся створки

- максимум тепла / монтажная глубина 80 мм / 8 камер в профиле

- максимум звукоизоляции  / дополнительный 3-й контур притвора (шланг)

- комплектация уникальными энергосберегающими стеклопакетами с повышенной звукоизоляцией 

- экологическая чистота систем ROPLASTO (Ca-Zn) / 97% белизны и высокий уровень глянца

- ROPLASTO никогда не пожелтеет

- обычные преимущества серий ROPLASTO 

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и корпоративных клиентов в сегменте самых дорогих окон из пластика!

ROPLASTO Team, 02.08.13

ROPLASTO GRANTO (7001 MD 8K 80) показывает лучшие результаты

Мы рады сообщить Вам, что 8-ми камерная 80-ти миллиметровая система с 3-мя контурами уплотнения в комплектации "пассив" доказала один из лучших показателей теплопроводности. Атестованная институтом оконно й техн ики в Розенхайме величина составляет 

Uf=0,89 W/m2*K или Ro=1,124 м2*С/Вт

С этой рекордной величиной при применении энергоэффективных стеклопакетов этот продукт автоматически достигает требуемую величину сопротивления теплопередачи для "пассивных" домов. 

Для конечных потребителей это даёт не только существенную экономию энергии. Более высокие температуры внутненних поверхностей профилей по сравнению с комнатной температурой делают значительное улучшение ощущения уюта.

Разница в комплектации "пассив" по сравнению со стандартной комплектацией состоит в использовании альтернативного армирования с терморазвывом (арт. 284000) и энергоэффективного стеклопакета с терморамкой согласно EN ISO 10077-1.

ROPLASTO Team, 21.11.12

Сертификат официального партнёра ROPLASTO

Sertif OknotekКомпания Окнотэк ( г. Люберцы) официальный партнёр ROPLASTO.

Окнотэк собирает самый широкий ассортимент конструкций из линейки ROPLASTO, начиная от традиционной для российского рынка системы Primo (6002 AD 3K), выгодной 70-ки Trio (7001 AD 3K),

а также

престижной серии Premia Lux (7001 AD 5K) в дизайнерском исполнении, с увеличенным световым проёмом, тёплой 80-мм  Elita (7001 6K AD 80).

Хорошую конкурентоспособность показали дверные системы Castle (6002 AD 3K) и Bastion (7001 AD 3К).

Полный ассортимент ROPLASTO Окнотэк освоил за первый год сотрудничества, включая редкие системы Special (6002 7K AD 80) и еще новую для российского рынка технологию сухой вклейки.
ROPLASTO Team, 07.11.12
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8